Unser Nassfutter-Menü FRESCO Complete Plus haltbares BARF Rind besteht ausschließlich aus reinem Muskelfleisch und Innereien vom Rind, frischem Gemüse und Obst sowie ausgesuchten Ölen.
Frisches Muskelfleisch vom Rind (32%)
Für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen benötigt der Hund Proteine. Fleisch ist ein guter Proteinlieferant, denn es enthält alle essenziellen Aminosäuren im richtigen Verhältnis zueinander und verfügt somit über eine hohe biologische Wertigkeit. Im Weiteren enthält Fleisch Eisen, Zink, Selen und B-Vitamine.
Frisches Rinderherz (13%)
Rinderherz besteht hauptsächlich aus Muskeln, also Fleisch. Es ist sehr proteinreich und enthält dabei kaum Fett. Es liefert hochwertiges Biotin und Kalium.
Frische Rinderlunge (13%)
Rinderlunge ist besonders mager und proteinreich. Proteine sind verantwortlich für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen sind.
Frische Rinderniere (8%)
Rinderniere ist besonders proteinreich, enthält aber wenig Fett, sie enthält viel Natrium, Vitamin B12 und Biotin.
Frischer grüner Rinderpansen (8%)
Grüner Pansen vom Rind ist besonders hochwertig, weil er die bereits vorverdauten Grünpflanzen der Futtertiere enthält. Die Bakterien im Rinderpansen haben diese bereits aufgeschlossen und in hochwertiges Protein umgewandelt. Er hat eine wichtige fördernde Wirkung auf die Verdauung des Hundes.
Frische Rinderleber (6%)
Rinderleber ist besonders wertvoll, da sie viel Eisen und viele Vitamine (A, B 2, B 12, Biotin etc.) enthält.
Karotten (8%) und Rote Beete (4%)
Sie enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe (v.a. Kalium). Außerdem enthalten sie Saponine und Flavonoide, die appetitanregend und verdauungsfördernd wirken.
Frische naturbelassene Äpfel (2%) und Birnen (2%), direkt vom Bauern
Äpfel enthalten Pektin, Vitamin C, Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Natrium. Birnen enthalten Vitamin C, 4 Vitamine B, viel Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Zink, Kupfer, Eisen, Jod.
Heidelbeeren (0,4%)
Hauptsächlich Mangan- und Kupfer-Lieferant, enthalten jedoch auch Vitamin C, Karotin, Eisen, Kalium, Natrium, Vitamine der B-Gruppe und Anthocyane.
Hagebuttenpulver (0,4%)
Hagebuttenschalen sind reich an natürlichem Vitamin C (Ascorbinsäure).
Lebertran (0,8%)
Hauptsächlich Vitamin D-Lieferant, jedoch auch hoher Anteil von Vitamin A und E und reich an Jod und Omega-3 Fettsäuren.
Glutenfreies Weizenkeimöl (0,5%)
Weizenkeimöl zählt zu den Ölen mit dem höchsten Vitamin E-Gehalt.
Lachsöl (0,4%)
Lieferant von essenziellen Fettsäuren, stellt ein ausgeglichenes Omega-6 zu Omega-3-Verhältnis her.
Hochwertiges kaltgepresstes Sonnenblumenöl (1%)
Wichtiger Lieferant von Vitamin E, Linol- und Alpha- Linolsäure sowie essenziellen Fettsäuren.
Algenkalk (0,4%) und Seealgenmehl (0,1%)
Wichtige Lieferanten von Mineralstoffen (Magnesium, Kalzium, Phosphor und Jod).
Analytische Bestandteile: |
Proteine |
9,5% |
Rohfett |
7% |
Feuchtigkeit |
77% |
Rohasche |
2,5% |
Rohfaser |
0,6% |