85% Fleisch und Innereien (59 % Truthahn, 26% Karpfen), 9% Brühe, 4% schwarze Mohrrüben, 1% Mineralien, 1% Leinöl.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 8,5 %, Rohfett 7,0%, Rohfaser 0,2 %, Rohasche 2,5 %, Feuchtigkeit 78,0%, Calcium 0,2 %, Phosphor 0,2 %, Natrium 0,25 %, Omega-3-Fettsäuren 0,2 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 KG
Vitamin D3 (3a671) 200 IE, Vitamin E (3a700) 100 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg, Zink (3b606) 12 mg, Mangan (3b504) 2 mg, Eisen (3b106) 10 mg, Kupfer (3b406) 4 mg, Jod (3b201) 0,6 mg, Taurin (3a370) 400 mg.
Technologische Zusatzstoffe je kg
Johannesbrotkernmehl (E410) 4 000 mg. Enthält natürliche Antioxidantien: Tocopherolhaltige Extrakte aus Pflanzenöl (1b306 (i)) und Rosmarinextrakt.